GENUSS schmecken und riechen
Kochkunst erleben. Auf Haubenniveau. Zwei Hauben, um genau zu sein. Mehr als 10 Jahre sind Küchenchef Lukas Cirjak und die beiden Souschefs Christian Podlessnig und Alexander Grabner schon im JOHANN. 2012 gab es die erste Haube und seit 2019 sogar zwei davon. Darauf sind wir schon ein bisschen stolz. Unsere Wurzeln sind eindeutig steirisch. Österreichisch. Ehrlich. Da kommen wir her und das wollen wir sein. Die Qualität und die Regionalität der Produkte sind uns sehr wichtig. Wir haben fixe GENUSSpartner in der Region, auf die wir uns verlassen können.
Deine [ WEIHNACHTSFEIER ] bei uns
Als Firma oder privat!
Wir bereiten euch eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit einem RUNDUM-GENUSS-PAKET inklusive Dekoration.
Bitte wählt unter unterschiedlichen 2HAUBENmenüs mit 3 oder 4 Gängen.
Gerne organisieren wir auf Wunsch als VORSPIEL Glühwein, frische Maroni und Kletzenbrot vor der Türe am Hauptplatz.
Das ganze hat auch gerne noch ein lässiges NACHSPIEL in unserer JOHANN GENUSSbar mit Drinks & guten Cocktails.
Lasst euch von uns [inspirieren].
Von unserem KÜCHENteam. Und von den GENUSSboten. Die haben dieses GENUSSgefühl nämlich im Blut. Und begleiten auf einer [ vielleicht neuen und unbekannten ] Reise in die Welt der Genüsse, Weine und Aperitifs der anderen Art. Einmal etwas Neues ausprobieren? Sich lebendig fühlen. Mit einem entspannten Gefühl nach Hause gehen. Das ist unser Versprechen. jo, des pfeift!
Hier findet jeder seinen [Platz].
Im GENUSSraum finden bei uns bis zu ca. 100 Personen Platz, verteilt auf drei Stuben, den Stammtisch und einen Hochtisch. Und im Sommer natürlich ebenso viele auf unserer [wenn notwendig beheizten] Terrasse. Unser WEINkeller bietet darüber hinaus Platz für ungefähr 10 bis 20 Personen und eignet sich hervorragend für Weinverkostungen.
Wir sind [offen] für euch.
ACHTUNG!!! Nur November haben wir jeweils am Montag und Dienstag unsere Ruhetage.
Wir haben sonst immer täglich abends ab 17.30 Uhr unsere Türen geöffnet. Warme Küche gibt's bis 21.30 Uhr.
Samstag und Sonntag ist unsere Küche zusätzlich auch mittags von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr geöffnet.
Und auch an Feiertagen, hier haben wir außernatürlich auch immer mittags und abends geöffnet.
Reserviert euch einen Logenplatz!
Gerne könnt ihr einen Tisch zum Essen reservieren. Ruf uns an unter +43 3687 22571 oder schreibt uns eine Nachricht. Wir melden uns so schnell es geht bei euch. Bei Geburtstagen oder anderen feierlichen Anlässen dekorieren wir den Tisch auf Wunsch gerne besonders. Bitte einfach bei der Reservierung Bescheid geben.